Tarte à la tomate

6 à 8 personnes

5 minutes de préparation

20 minutes de cuisson

INGRÉDIENTS :

1 pâte brisée ou feuilletée

1 c. à soupe de moutarde

100 à 200 g de gruyère râpé

1 petite boite de tomate pelées ou 3 tomates

Herbes de Provence

PRÉPARATION :

Préchauffer le four à 180°C.

Couper les tomates en rondelles.

Étaler la pâte et la mettre dans un moule beurré

Étaler une grosse c. à soupe de moutarde sur la pâte.

Recouvrir de gruyère râpé (ou l’ajouter sur les tomates).

Ajouter les tomates.

Saupoudrer d’herbes de Provence.

Cuire 20 minutes.

VARIANTES :

Le gruyère peut être remplacé par du fromage de chèvre, du bleu, de la mozzarella, du parmesan…

84884531_o

 

 Crédit photo : http://gourmandiseslou.canalblog.com/archives/2013/03/21/26704033.html

Laisser un commentaire