4 personnes
15 minutes de préparation
20 minutes de cuisson
INGRÉDIENTS :
500 g de viande hachée
800 g de tomates pelées
2 oignons
1 c. à soupe d’huile d’olive
1 c. à café de cumin moulu
2 c. à café de paprika
1 c. à café de persil ciselé
PRÉPARATION :
Mélanger à la fourchette la viande hachée, les herbes et les épices.
Façonner les boulettes de tailles égales.
Peler et émincer finement les oignons et les faire fondre dans une poêle sur feu doux avec l’huile d’olive.
Ajouter les boulettes et les faire rissoler en les retournant régulièrement.
Quand elles sont dorées, ajouter les tomates concassées et laisser mijoter 5 à 10 minutes sur feu doux.
Saler, poivrer.
LES VARIANTES :
Vous pouvez choisir de la viande de bœuf haché ou mélanger différentes viandes (porc, bœuf, agneau) pour utiliser vos restes.