Champignons à la grecque

Pour 2 personnes

préparation : 10 minutes

cuisson : 25 minutes

Ingrédients :

200g de champignons de Paris

1 gousse d’ail

1/2 oignon

persil / coriandre

1 c. à café de concentré de tomates

4 c. à soupe de vin blanc

2 c. à café d’huile d’olive

1 jus de citron

Préparation :

Faire chauffer une poêle avec un filet d’huile.

Faire revenir les oignons émincés pendant 5 minutes environ a feux doux.

Ajouter le jus de citron, le vin, l’ail, la coriandre (environ 12 unités), sel ,poivre.

Ajouter le concentrer de tomates et laisser cuire 10 minutes a nouveau.

A feu vif ajouter les champignons pendant 10 minutes environ.

laisser refroidir.

Les variantes :

Vous pouvez remplacer les champignons par plusieurs légumes comme des carottes, courgettes, aubergines…

82224359_o

Crédit photo : http://aspirante.canalblog.com/archives/2012/12/31/25980236.html

Laisser un commentaire